new

Ripartono

i corsi del Molino

Si apre la stagione autunnale dei corsi di cucina del Molino Persello!

PANE & PIZZA Livello Base

martedì 8 e martedì 15 Ottobre 2019

h 18:30

 

CON UN CHICCO

DI RISO

a cura di Ilenia Puppo

lunedì 21 Ottobre 2019

h 18:30

 

LA PASTA FRESCA

martedì 29 Ottobre

e martedì 5 Novembre 2019

h 18:30

 

KRAPFEN

& CROISSANT

lunedì 11 e martedì 12

Novembre 2019

h 18:30

NON SOLO GRANO

a cura di Ilenia Puppo

lunedì 18 Novembre 2019

h 18:30

 

ERBE SPONTANEE

Riconoscerle ed utilizzarle in cucina

a cura di Cristina Barbiani

Sabato 23 Novembre 2019

h 09:00

 

PANE & PIZZA

Livello Avanzato

martedì 26 Novembre

e martedì 3 Dicembre 2019

h 18:30

MANI IN PASTA... FRESCA

Venerdì 27 Settembre 2019

h 16:30

 

DOLCETTO O SCHERZETTO

Sabato 19 Ottobre 2019

h 15:30

 

UN DOLCE AL GIORNO…

Sabato 16 Novembre 2019

h 15:30

 

IL NATALE QUANDO ARRIVA ARRIVA!

Sabato 14 Dicembre 2019

h 15:30

Per Grandi...

...e PICCINI

(dai 6 anni)

Per info e prenotazioni corsi@molinopersello.it

Corsi 2019

Pizza Lab

3° Edizione

8 Giugno 2019

Krapfen & Croissant

12 e 13 Febbraio 2019

26 e 27 Marzo 2019

Pane & Pizza Corso Base

19 e 26 Febbraio 2019

Pane & Pizza Corso Avanzato

12 e 19 Marzo 2019

La Pasta Fresca

02 e 09 Aprile 2019

Pasticceria Base

9 e 14 Maggio 2019

21 e 28 Maggio 2019

Corsi per Piccoli Chef

Dolci di Carnevale 9 Febbraio 2019

Stasera Gnocchi 9 Marzo 2019

Piovono Polpette 12 Aprile 2019

Pizze Pazze 11 Maggio 2019

Riconoscere

le Erbe spontanee

6 Aprile 2019

Corsi 2018

I Macarons

16 Ottobre 2018

Pane & Pizza Corso Base

6 e 13 Marzo 2018

3 e 17 Aprile 2018

23 - 30 Ottobre 2018

Pane & Pizza Corso Avanzato

8 e 15 Maggio 2018

La Pasta Fresca

13 e 20 Febbraio 2018

20 e 27 Marzo 2018

6 e 13 Novembre 2018

I Biscotti di Natale

17 Novembre 2018

Riconoscere

le Erbe spontanee

28 Aprile 2018

24 Novembre 2018

Krapfen & Croissant

6 - 7 Febbraio 2018

27 - 28 Novembre 2018

Pizza Lab

II° Edizione

9 Giugno 2018

Corsi 2017

Pasticceria Base

26 Ottobre e 2 Novembre 2017

9 e 16 Novembre 2017

Pane & Pizza Corso Base

7 e 14  Marzo 2017

9 e 16 Maggio 2017

26 Settembre e 3 Ottobre 2017

7 e 14 Novembre 2017

Pane & Pizza Corso Avanzato

28 Marzo e 4 Aprile 2017

23 e 30 Maggio 2017

6 e 13 Giugno 2017

17 e 24 Ottobre 2017

21 e 28 Novembre 2017

I Lieviti

19 settembre 2017

 

I Biscotti di Natale

30 Novembre e 7 Dicembre 2017

Il Lievito Madre

31 Ottobre 2017

 

Krapfen & Croissant

10 e 11 Ottobre 2017

 

Riconoscere

le Erbe spontanee

29 Aprile 2017

30 Settembre 2017 e 25 Novembre 2017

Pizza Lab

II° Edizione

10 Giugno 2017

Il Cioccolato

11 Aprile 2017

 

I Dolci della Colazione

23 Febbraio e 2 Marzo 2017

Corsi 2016

I Biscotti delle Feste

14 e 21 Novembre 2016

28 Novembre e 5 Dicembre 2016

Pane & Pizza

4 e 11 Ottobre - 17 e 24 Ottobre

31 Ottobre e 7 Novembre 2016

15 e 22 Novembre 2016

29 Novembre e 6 Dicembre 2016

Corsi 2015

Pasticceria Base

1 e 8 Aprile 2015

15 e 22 Aprile 2015

Pane & Pizza

27 Maggio e 3 Giugno 2015

10 e 17 Giugno 2015

21 e 28 Ottobre 2015

4 e 11 Novembre 2015

 

Antico Molino F.lli Persello

Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098

Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale

Privacy Policy

Privacy Policy Clienti Fornitori