Corsi 2017

Corso Base

Pane & Pizza

2017

Muovere i primi passi nel mondo della panificazione con il nostro professore e amico Franco Pittia sarà più semplice che mai... e non potrete più farne a meno.

 

Corso Avanzato

Pane & Pizza

2017

Grazie al successo del corso base, abbiamo potuto organizzare un livello più avanzato, per scoprire nuove tecniche di lavorazione del pane...e non solo!

Corso:

IL CIOCCOLATO

2017

Una serata in collaborazione con Sara Del Fabbro,

nella quale appreso le diverse tecniche di lavorazione

del cioccolato.

Corso: LE ERBE SPONTANEE

2017

La nostra amica Cristina Barbiani ci ha guidati alla scoperta delle erbe spontanee per imparare a riconoscerle ed utilizzarle.

Corso: I DOLCI

DELLA COLAZIONE

2017

Quale modo migliore per cominciare la giornata se non con un fetta di torta fatta in casa? Un corso per fare felici grandi e piccini!

 

 

Corso:

PIZZA LAB

2017

Prima edizione del nostro laboratorio all'aperto alla scoperta dei trucchi per un'ottima pizza nel forno a legna!

 

 

 

Antico Molino F.lli Persello

Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098

Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale

Privacy Policy

Privacy Policy Clienti Fornitori

Privacy Policy Corsi