Dalla Tradizione, la Qualità

Menu

Le ricette 

del Molino

I nostri consigli per una preparazione a regola d’arte

E’ facile preparare a casa il pane, i grissini ed altre squisite ricette, proprio come si faceva una volta. Basta seguire le regole della tradizione, magari aggiungere un po’ della vostra creatività e utilizzare solo ingredienti buoni e naturali: come la farina del Molino Persello.

Volete saperne di più? Seguiteci su Facebook e partecipate ai nostri corsi che trovate sulla pagina Eventi.

Scopri le nostre ricette.

CIAMBELLONE

(Scarica la ricetta in PDF)

TORTA CON MELE E RICOTTA

(Scarica la ricetta in PDF)

BISCOTTI 

ALLE ARACHIDI

(Scarica la ricetta in PDF)

CIAMBELLA 

ALLE PESCHE

(Scarica la ricetta in PDF)

CROSTATA 

CON FARINA 

DI KAMUT

(Scarica la ricetta in PDF)

TORTA 

DI FRAGOLE

(Scarica la ricetta in PDF)

ROSE 

DEL DESERTO

(Scarica la ricetta in PDF)

RAVIOLI 

DOLCI

(Scarica la ricetta in PDF)

PASTIERA RIVISITATA

(Scarica la ricetta in PDF)

CROSTOLI

(Scarica la ricetta in PDF)

Antico Molino F.lli Persello

Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098

Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale