Menu

Dalla Tradizione, la Qualità

I Corsi del Molino

PER GRANDI...

E PICCINI (dai 6 anni)

PANE & PIZZA

Livello Base

Martedì 18 e Martedì 25

Febbraio 2020

h. 18,30


LA PASTA FRESCA

Martedì 10  e Martedì 17

Marzo 2020

h. 18,30


GUBANA &

STRUCCHI

Lunedì 30 e Martedì31

Marzo 2020

h. 18,30

KRAPFEN & CROISSANT

Lunedì 20 e Martedì 21

Aprile 2020

h. 18,30


PANE & PIZZA

Livello Avanzato

Martedì 12  e Martedì 19

Maggio 2020

h. 18,30

W il CARNEVALE

Sabato 15 Febbraio 2020

h. 15,30


CARO PAPÀ...

Sabato 14 Marzo 2020

h. 15,30


BURGER MANIA!

Sabato 18 Aprile 2020

h. 15,30


FACCIAMO

UN PIC-NIC?

Sabato 16 Maggio 2020

h. 15,30

PIZZA LAB

IV Edizione

Giugno 2020

2019

Pizza Lab

3° Edizione

8 Giugno 2019

Krapfen & Croissant

12 e 13 Febbraio 2019

26 e 27 Marzo 2019

11 e 12 Novembre 2019

Pane & Pizza Corso Base

19 e 26 Febbraio 2019

8 e 15 Ottobre 2019

Pane & Pizza Corso Avanzato

12 e 19 Marzo 2019

26 Novembre e 3 Dicembre 2019

La Pasta Fresca

02 e 09 Aprile 2019

29 Ottobre e 5 Novembre 2019

Pasticceria Base

9 e 14 Maggio 2019

21 e 28 Maggio 2019

Corsi per Piccoli Chef

Dolci di Carnevale

9 Febbraio 2019

Stasera Gnocchi

9 Marzo 2019

Piovono Polpette

12 Aprile 2019

Pizze Pazze

11 Maggio 2019

Corsi per Piccoli Chef

Mani in pasta...fresca

27 Settembre 2019

Dolcetto o scherzetto

19 Ottobre 2019

Un dolce al giorno…

16 Novembre 2019

Il Natale quando arriva arriva!

14 Dicembre 2019

Riconoscere

le Erbe spontanee

6 Aprile 2019

23 Novembre 2019

2018

I Macarons

16 Ottobre 2018

Pane & Pizza Corso Base

6 e 13 Marzo 2018

3 e 17 Aprile 2018

23 - 30 Ottobre 2018

Pane & Pizza Corso Avanzato

8 e 15 Maggio 2018

La Pasta Fresca

13 e 20 Febbraio 2018

20 e 27 Marzo 2018

6 e 13 Novembre 2018

I Biscotti di Natale

17 Novembre 2018

Riconoscere

le Erbe spontanee

28 Aprile 2018

24 Novembre 2018

Krapfen & Croissant

6 - 7 Febbraio 2018

27 - 28 Novembre 2018

Pizza Lab

II° Edizione

9 Giugno 2018

2017

Pasticceria Base

26 Ottobre e 2 Novembre 2017

9 e 16 Novembre 2017

Pane & Pizza Corso Base

7 e 14 Marzo 2017

9 e 16 Maggio 2017

26 Settembre e 3 Ottobre 2017

7 e 14 Novembre 2017

Pane & Pizza Corso Avanzato

28 Marzo e 4 Aprile 2017

23 e 30 Maggio 2017

6 e 13 Giugno 2017

17 e 24 Ottobre 2017

21 e 28 Novembre 2017

I Lieviti

19 settembre 2017

Il Lievito Madre

31 Ottobre 2017

I Biscotti di Natale

30 Novembre e 7 Dicembre 2017

Krapfen & Croissant

10 e 11 Ottobre 2017

Riconoscere 

le Erbe spontanee

29 Aprile 2017

30 Settembre 2017 

e 25 Novembre 2017

Pizza Lab

II° Edizione

10 Giugno 2017

Il Cioccolato

11 Aprile 2017

I Dolci della Colazione

23 Febbraio e 2 Marzo 2017

2016

I Biscotti delle Feste

14 e 21 Novembre 2016

28 Novembre e 5 Dicembre 2016

Pane & Pizza

4 e 11 Ottobre - 17 e 24 Ottobre

31 Ottobre e 7 Novembre 2016

15 e 22 Novembre 2016

29 Novembre e 6 Dicembre 2016

2015

Pasticceria Base

1 e 8 Aprile 2015

15 e 22 Aprile 2015

Pane & Pizza

27 Maggio e 3 Giugno 2015

10 e 17 Giugno 2015

21 e 28 Ottobre 2015

4 e 11 Novembre 2015

Antico Molino F.lli Persello

Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098

Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale