Dalla Tradizione, la Qualità
Menu
Le nostre Linee di Farine
Linea
FARINE
PANE
POLENTA
PIZZA
DOLCI
BIO
FRIULI
Linea BIO
GRANO TENERO INTEGRALE:
naturalmente ricca di fibre, in alternativa alla tipo “0”.
Scarica il PDF della scheda prodotto
CRUSCA DI AVENA:
un modo semplice di arricchire in maniera naturale la vostra dieta.
FARRO INTEGRALE:
per una appetitosa pasta integrale e prodotti da forno ancora più profumati e ricchi di fibre.
SEGALE INTEGRALE:
farina dal caratteristico colore scuro, è adatta per la preparazione di pane e dolci tipicamente austriaci.
GRANO TIPO "0":
da un’accurata selezione dei migliori grani teneri biologici, una farina versatile, sana e di alta qualità.
Adatta sia per pane che per pizza e dolci/frolle.
AVENA INTEGRALE:
da utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento, è un’ottima base per tutti i prodotti da forno.
I FIOCCHI D'AVENA:
naturale fonte di energia, i fiocchi di avena sono anche ricchi di vitamine del gruppo B, molto adatti a bambini e anziani in forma di pappa e zuppe..
GRANO DURO "CAPPELLI":
un antico cereale dalle elevate proprietà nutrizionali, interamente italiano, adatto per preparare pasta e prodotti da forno.
LA BIANCO PERLA:
per una polenta dal gusto "nobile", adatta per accompagnare piatti dal gusto delicato.
Antico Molino F.lli Persello
Via Gino Nais, 23 - Colloredo di Monte Albano (UD) - Tel. 0432 889098
Partita Iva 02371450301 - Capitale Sociale
Privacy Policy
Privacy Policy Clienti Fornitori