Ci sono molti buoni motivi per preparare in casa il pane, i dolci, la pizza, la polenta

e tutte le altre specialità a base di farina. Il piacere di impastare con le mani, sperimentare ricette sempre nuove, gustare una bontà calda e fragrante, appena sfornata. La sicurezza di un prodotto sano e genuino, senza additivi o conservanti artificiali.

L’importante però è scegliere la farina giusta: quella veramente buona e di qualità!

Da quasi un secolo il Molino Persello seleziona solo i migliori ingredienti: mais del Friuli-Venezia Giulia, grano ed altri cereali proveniente dai migliori agricoltori d’Italia. Una scelta sicura per nutrirsi bene e vivere meglio: tutti i giorni.

Linea FARINE

Linea PANE

Linea POLENTA

Linea PIZZA

Linea DOLCI

Linea BIO

Farine per il pane

Offriamo una svariata gamma di farine per il pane, da fare a mano o con la macchinetta, di Grano Duro, Tenero, bianca e integrale. Senza contare i preparati: per fare il pane Morbido o Croccante, con la Zucca, il Riso, la Soja, le Castagne o le Patate. Per un pane ai cereali c’è solo l’imbarazzo della scelta tra chiaro, più scuro o alla tedesca (Adria Fantasia). Sbizzarritevi a provarle tutte con i loro gusti unici... non ne potrete più fare a meno!

Farine per la pizza

Anche per gli amanti della pizza c’è l’imbarazzo della scelta: dai preparati veloci dove basta aggiungere solo l’acqua come “La Pizza”, alle miscele di grano tenero studiate appositamente per rendere uniche le vostre pizze. Tra i nostri prodotti troverete anche i preparati per una croccante Pizza alla Soja o al Kamut® per una soffice Focaccia salata da arricchire con dello speck, del formaggio o semplicemente con del sale grosso e rosmarino.

Farine per i dolci

Non dimentichiamo tutti i prodotti per i dolci (dalle migliori farine di grano tenero alle miscele pronte, facili e veloci da preparare) pronti da infornare in pochi minuti, con un risultato ottimo e gustoso!  Troverete preparati per fare il Pan di Spagna, il Plum Cake, i Muffins, le Frolle e le Torte lievitate con la frutta, lo yogurt o la cioccolata, facili e veloci da preparare. Inoltre, in stagione, per i più golosi ed appassionati, sono disponibili, anche preparati speciali per Panettoni e Colombe.

Farine per la polenta

La polenta è la base della cucina friulana, ma ognuno ha la sua ricetta: chi la preferisce delicata, chi

un po' più rustica. La nostra linea di farine per polenta accontenta tutti i gusti: macinazioni fine o

più grossolane, da mais bianco o giallo, ma anche rosso, per accompagnare piatti di carne, pesce o

formaggio.