Preparati speciali per la produzione di pane. Sia a mano che con la macchina del pane.

CEREALI E INTEGRALI

7 CEREALI:

una miscela speciale a base di grano tenero integrale e tanti cereali, per un pane croccante e ricco di fibre, dal sapore intenso e persistente al palato.

 

ADRIA FANTASIA:

per gli amanti del tipico pane nero tedesco, una miscela a base di grano tenero integrale, segale, lino e tanti altri cereali. Per un pane dal profumo e sapore corposo e intenso.

 

7 farine:

sia per pane che per pizza, una miscela di sole farine integrali tra cui farro, Kamut e segale per chi non ama i semini ma vuole comunque un prodotto genuino, saporito e ricco di fibre.

 

Casereccio:

il pane ai multicereali preferito da Mario...e non solo, con semi di sesamo, girasole, soia e lino. Per un pane profumato, dalla crosta sottile e croccante.

 

Rusticrock:

farina di grano tenero con l’aggiunta extra di farina di mais e fiocchi

di avena, per un pane croccante e gustoso.

 

BIANCHI MORBIDI

Arabo:

per la preparazione del tipico pane bianco arabo.

 

Pane e frolla al riso:

unico per la preparazione di crostate e biscotti, per un soffice pane bianco dalla crosta sottile, morbida e ben dorata.

 

Pane morbido:

ideale per morbidi panini tipo hamburger, pagnotte e pane in cassetta.

 

Pan patata:

per un morbido e gustoso pane alle patate.

 

Zuccotto:

con vera farina di zucca e senza coloranti per un ottimo pane alla zucca pronto in ogni stagione.

 

Bianchi croccanti

Baguette:

un preparato classico per sfornare fragranti baguette e croccanti ciabatte, dalla crosta sottile, croccante e ben dorata.

 

Duocrock:

due farine in una, studiata per pani e pizze sempre croccanti.

 

Gusto Latino:

miscela a base di semola rimacinata di grano duro di prima qualità, arricchita con lievito naturale, per un inconfondibile pane tipo pugliese leggero e dalla mollica soffice e dorata, con una crosta sottile.

 

Rustico:

preparato con sola farina di grano duro, per un pane gustoso dalla crosta croccante e una soffice mollica.

 

Primo 900:

una miscela di grano tenero e grano duro con l’aggiunta di fiocchi d’orzo

e avena per un pane sano e fragrante.

 

Sapore antiko:

farina di grano Khorasan Biologico, arricchita con lievito naturale

di farina di grano tenero, adatta alla preparazione di pani e pizze

più leggeri e digeribili.