IL FARRO:

una valida alternativa al grano tenero, una farina molto versatile adatta sia per dolci che per pane, pizza e pasta fatta in casa.

 

IL FARRO INTEGRALE:

per una appetitosa pasta integrale e prodotti da forno ancora più profumati e ricchi di fibre.

 

LA SEGALE INTEGRALE:

farina dal caratteristico colore scuro, è adatta per la preparazione di pane e dolci tipicamente austriaci.

 

L’ AVENA INTEGRALE:

da utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento, è un’ottima base per tutti i prodotti da forno.

 

IL RISO INTEGRALE:

usata tal quale, è ideale per fritture, pastelle, panature e gnocchi a bassissimo contenuto di glutine; miscelata con altre farine, è ottima per pani più leggeri e frolle più friabili.

 

IL KAMUT®:

un antico cereale, ricco di proteine e altamente digeribile, adatto per la preparazione di tutti i prodotti da forno

 

IL KAMUT® INTEGRALE:

un antico cereale, ideale per la preparazione di fragranti prodotti da forno dal profumo più intenso e dal colore più dorato.

 

IL GRANO TENERO TIPO “0”:

da un’accurata selezione dei migliori grani teneri biologici, una farina versatile, sana e di alta qualità. Adatta sia per pane che per pizza e dolci/frolle.

IL GRANO TENERO INTEGRALE:

naturalmente ricca di fibre, in alternativa alla tipo “0”.

 

LA CRUSCA DI AVENA:

un modo semplice di arricchire in maniera naturale la vostra dieta.

 

I FIOCCHI DI AVENA:

ottimo ingrediente per arricchire non solo il vostro pane, i dolci e il muesli a colazione, ma anche vellutate e minestre. Ingrediente principale per il Porridge, tipica colazione anglossassone.

 

MAIS GIALLA INTEGRALE:

coltivata e macinata in regione, ideale per la tipica polenta di montagna.

 

FARINA DI CECI:

base di molte ricette tipiche regionali, è una valida alternativa alla farina di grano tenero per preparare pastelle e panature e può essere miscelata ad altre farine per la preparazione di gnocchi, pasta fresca o la classica farinata.

 

SENATORE CAPPELLI:

farina di un antico grano duro pugliese, nota per la sua elevata digeribilità, è ideale per la preparazione di pane e pasta fresca in alternativa alla classica farina di grano tenero e al kamut®.

 

FARINA DI ORZO:

ricca di fibre, sali minerali e vitamine, è ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci o salati. Da utilizzare pura o, ancor meglio, miscelata con la farina di grano tenero.