Pan di spagna:

per un soffice e leggero pan di Spagna, facile e veloce da preparare,

da guarnire poi a piacere con marmellate, nutella o la nostra crema pasticcera istantanea.

 

Plum cake:

già pronto all’uso, basta aggiungere l’uovo e il condimento per sfornare

il “tipico” tortino rettangolare o una gustosa ciambella.

 

Torta fantasia:

una farina semplice da usare e dal risultato sicuro, per preparare torte lievitate di ogni genere, ma anche merendine e muffin.

 

Pane e frolla al riso:

con questo preparato otterrete dei biscotti e delle crostate friabili

e gustosi.

Brioches e croissant:

impareggiabile farina per creare dolci apparentemente complessi,

che profumano di colazione in pasticceria...

 

Yogo cake:

la più soffice delle torte. Pochi ingredienti da aggiungere e il risultato

è garantito! La soddisfazione è assicurata.

 

Mix lievitati:

per i più intraprendenti (e appassionati!) un preparato per sfornare panettoni, colombe e veneziane come un vero pasticcere.