La Gialla Fina:

per una polenta morbida e cremosa. E’ anche la base per la nostra polenta pronta “La Delicata”. Macinatura sottile.

 

La Gialla Rustica:

per una polenta semintegrale corposa e dal sapere deciso.

Macinatura intermedia.

 

La Gialla Bramata:

per una polenta gialla saporita, dorata e consistente. Macinatura grossa.

 

La Gialla Integrale:

una farina macinata a pietra, per una tipica polenta di montagna,

come si faceva una volta.

La Rosso Antico:

da un mais rosso, una farina semintegrale per una polenta rustica d’altri tempi, ottima abbinata a salumi e selvaggina. Anche questa è la base

per la nostra polenta pronta “La Rosso Antico”.

 

La Bianca Fina:

per una morbida polenta bianca da abbinare a piatti delicati e di pesce.

 

La Bianca Bramata:

per una polenta bianca più consistente e corposa.

 

La Mista Fina:

per i più estrosi, mezzo mais giallo e mezzo mais bianco.